Chorprojekt „Größter Chor der Pfalz“

Die Teilnahme an dem etwas anderen Weinfest des MGV „Frohsinn“ Hermersberg war für die beiden Chöre unseres Vereins ein tolles Erlebnis.

Zusammen mit Frauen aus Hermersberg und Umgebung sowie dem Frauenchor aus Heltersberg brachten unsere Sängerinnen im größten Frauenchor der Pfalz die beiden Lieder „Ich wollte nie erwachsen sein“ von Peter Maffay und „Hallelujah“ von Leonhard Cohen zu Gehör.

Im größten Männerchor der Pfalz sangen die Chöre aus Hermersberg, Burgalben und Heltersberg den „Jägerchor“ aus der Oper „Der Freischütz“ und „Exodus“, die Titelmelodie aus dem gleichnamigen Film.

Beide Chöre erhielten für ihre Liedvorträge stehenden Applaus und durften ohne Zugabe nicht von der Bühne. Fazit der Besucher des Weinfestes: Experiment überaus gelungen.